Per dare al pesce spada in padella ancora più sapore e una marcia in più, basta aggiungere questi semplici ingredienti. Ecco la ricetta per un piatto strepitoso.
Preparare il pesce non è mai molto semplice, tanto che in molti evitano di farlo in casa e se lo concedono solo al ristorante. Eppure ci sono delle ricette davvero facili che si possono replicare nelle proprie cucine e che sono ricche di gusto.
Ad esempio si può esaltare un semplice piatto di pesce spada in padella, aggiungendo degli ingredienti che gli daranno una marcia in più. Questo secondo piatto è veloce da fare, ma perfetto anche da offrire ai propri ospiti. Ecco come si prepara.
Il pesce spada è un secondo piatto gustoso e semplice della cucina italiana che si può consumare a cena, in ogni stagione. Prepararlo è facilissimo, basta dotarsi degli ingredienti giusti che possono donare a questa pietanza un sapore ancora più ricco.
Con questi ingredienti il pesce spada in padella sarà ancora più saporito. Con olio e limone, poi, si può preparare un’emulsione gustosa: basterà aggiungere al succo di limone un cucchiaio di olio dei due previsti, e il prezzemolo, quindi versarlo sul pesce spada dopo aver sfumato il vino bianco. Con questo trucco dell’emulsione di limone, olio e prezzemolo, il piatto di pesce spada in padella sarà ancora più gustoso da consumare o da offrire a chi si ama. Se dovesse avanzare si potrà conservare in frigo, all’interno di un contenitore per un massimo di due giorni.
Quando si devono lavare gli accappatoi in lavatrice ci sono tante accortezze per farlo nella…
Manca ancora qualche mese all’estate ma chi vuole già organizzare le proprie vacanze, può considerare…
Sul tavolo della cucina non va mai commesso questo errore dal momento che può avere…
C'è una nuova offerta davvero da urlo e da capogiro da parte di Telepass, grazie…
Se siete stanchi del solito piatto noioso per cena, allora non potete non provare questa…
Ferro da stiro tutto quello che c’è da sapere su questo metodo che sta diventando…