Una delle ricette più buone e sfiziose prevede di passare il pane nelle uova e procedere in un determinato modo. La cena sarà gustosa ed economica.
Da molti è considerato un vero e proprio sacrilegio buttare via il pane raffermo, anche perché ci sono diversi trucchi per poter continuare a consumarlo anche quando è del giorno prima. Ci sono tante idee per trarre ispirazione ed evitare di sprecarlo. Una di queste prevede l’uso dell’uovo per far sì che la ricetta sia super sfiziosa.
Anche il pane raffermo può essere utilizzato in molte ricette anti-spreco. Una delle più appetitose è quella che prevede che ogni fetta deve essere passata nelle uova, una fonte di proteine, vitamine, potassio, ferro, nutrienti, lipidi essenziali per l’organismo di ogni persona. Della preparazione in questione si tratta essenzialmente del pane fritto, un piatto gustoso ed economico perfetto per una cena veloce che piace sicuro a tutti.
Una delle ricette più facili ed economiche da fare in qualsiasi momento è il pane fritto nelle uova. Ottima per riciclare il pane avanzato e trasformalo così in una cena molto gustosa per tutta la famiglia. La pietanza può essere servita per accompagnare un’insalata mista di stagione o un contorno di verdure, ma va benissimo anche come antipasto per chi ha ospiti a casa, perché è buonissimo da mangiare insieme a formaggi e salumi.
Quando si devono lavare gli accappatoi in lavatrice ci sono tante accortezze per farlo nella…
Manca ancora qualche mese all’estate ma chi vuole già organizzare le proprie vacanze, può considerare…
Sul tavolo della cucina non va mai commesso questo errore dal momento che può avere…
C'è una nuova offerta davvero da urlo e da capogiro da parte di Telepass, grazie…
Se siete stanchi del solito piatto noioso per cena, allora non potete non provare questa…
Ferro da stiro tutto quello che c’è da sapere su questo metodo che sta diventando…